Fußball>Turniere>Firmen- und Vereinsturnier>

Firmen- und Vereinsturnier

Das Firmen- und Vereinsturnier ist auch bekannt als "Markdorfer Stadtmeisterschaften für Firmen und Vereine", die alljährlich am spielfreien Samstag während des Markdorf-Cups (ehemals Intimus-Cup) stattfinden.

Teilnahmeberechtigt sind alle in Markdorf ansässigen Firmen und Vereine. Diese ermitteln in zwei getrennten Kleinfeld-Turnieren den jeweiligen Markdorfer Stadtmeister. Es handelt sich um kein Gerümpelturnier, bei dem jeder bunt zusammengewürfelte "Haufen" mitspielen kann. Die teilnehmenden Mannschaften müssen Bezug zu einer Firma mit Sitz in Markdorf oder einem Markdorfer Verein haben. Die jeweilige Firma oder der Verein müssen die Mehrheit der Spieler stellen, d.h. die Mehrheit der Spieler muss bei der jeweiligen Firma beschäftigt oder Mitglied des jeweiligen Vereins sein !

Das Turnier findet alljährlich am spielfreien Samstag während des Markdorf-Cups (ehemals Intimus-Cup) statt.

Siegerliste

FirmenVereine