SC Markdorf 1910 e.V.

login

admin

Willkommen auf der Homepage des SCM
 
Fußball>Turniere>Junioren-Turnier>
 | Home | Fußball | Tennis | Tischtennis | Links | Infos | Verein | Sitemap | Impressum

Termin für das 24. Internationale Junioren-Turnier 2015

26.6. - 28.6.2015

Junioren-Turnier

Das internationale Junioren-Turnier ist das größte, wichtigste und aufwändigste Turnier nicht nur für die Abteilung Fußball sondern für den gesamten Verein. Es findet alljährlich im Sommer nach Abschluss der Saison statt (meistens Ende Juni / Anfang Juli). Der Organisationsaufwand ist immens und bedarf der gemeinsamen Anstrengung aller Mitglieder, Eltern und Spieler.

 

Gespielt wird an drei Tagen von Freitagabend bis Sonntagnachmittag und in allen Altersklassen von den A- bis zu den F-Junioren, d.h. es sind verteilt über drei Spieltage jedesmal um die ca. 1000 Jungkicker auf dem Gelände.

 

Am bedeutendsten ist das Turnier der D-Junioren. Hier gelang es in der Vergangenheit regelmäßig, "große" in- und ausländische Vereine wie z.B. den VfB Stuttgart, SV Red Bull Salzburg, FC St. Gallen, 1860 München etc. für eine Teilnahme zu gewinnen.

 

Gespielt wird auf allen 4 Plätzen, wobei - je nach Turnier - bis zu 6 Spiele (auf Kleinfeld) bzw. 4 Spiele (auf Großfeld) stattfinden.

 

Siegerliste

  A-Junioren B-Junioren C-Junioren C-JuniorinnenD-Junioren D-JuniorinnenE-Junioren
2014 -- LZ-MTU Friedrichshafen SV HaslachVfB Friedrichshafen -TSG Ailingen
2013 -- SG Wittlingen-Wollbach 1 SC MarkdorfVfB Friedrichshafen -SC Markdorf
2012 -- FC Bad Krozingen SV BlitzenreuteFC Memmingen -SC Markdorf
2011 SC Markdorf SG Empfingen SV DeggenhausertalTSV Tettnang FTSV KuchenFV Ravensburg
2010 SC Markdorf SV Denkingen SG Empfingen nicht

ausgetragen

FV Ravensburg nicht

ausgetragen

SG Empfingen
2009 SF Elzach-Yach SF Elzach-Yach nicht ausgetragen FV Ravensburg FC Dornbirn (A)
2008 FC Schmiechtal SF Elzach-Yach SC Markdorf SG Empfingen SC Markdorf
2007 SF Elzach-Yach TSV Heimenkirch  VfB Friedrichshafen Red Bull Salzburg SV Kehlen 
2006 SC Markdorf  TSV Heimenkirch TSV Eschach  VfB Stuttgart FC Burladingen 
2005 FC RW Salem  TSV Meckenbeuren  FC Schmiechtal  VfB Stuttgart TSG Ailingen 
2004  SC Markdorf

JT Mecken-

beuren-Kehlen 

TSV Ludwigsburg  FC Singen 04  TSV Laichingen 
2003 TuS Immenstaad SV Weingarten

FC Unter-
reichenbach

VfB Friedrichshafen VfL Munderkingen
2002 VfB Friedrichshafen TSV Eriskirch FV Ravensburg FC St. Gallen FV Ravensburg
2001 VfB Friedrichshafen SG Litzelstetten FC RW Salem VfB Stuttgart VfB Friedrichshafen

 

 




Sponsoren

Panda-Apotheke <p><a target="_blank" href="http://www.aponet.de/notdienst/index.php?plzort=88677&strasse=Bahnhofstr.">Notdienst</a></p>
Panda-Apotheke

Notdienst


Schoernack Krankengymnastik
Schoernack Krankengymnastik
Bechinger Putz Stuck Gerüst
Bechinger Putz Stuck Gerüst
Bären-Apotheke <p><a target="_blank" href="http://www.aponet.de/notdienst/index.php?plzort=88677&strasse=Bahnhofstr.">Notdienst</a></p>
Bären-Apotheke

Notdienst


 
ProMa
ProMa
© Letzte Änderung am: 19.06.2015