Home>Rückblick>2006/2007>Fußball>Junioren>F-Junioren>Turniere 2007>

Zwei Turniersiege und viele Spiele

Am Wochende waren für die F-Jugend des SC Markdorf 36 Spieler im Einsatz!  Gespielt wurde zuerst mit gemischten Mannschaften beim Spieltag in Kluftern. Dort kamen nahezu alle Spieler zum Einsatz,welche auch am Trainingsbetrieb teilnehmen.

Am Sonntag wurden drei Turniere gespielt bei welchem die Spieler nach dem Ausbildungsstand in drei Mannschaften eingeteilt wurden. Hier konnte beim dem Turnier der DJK Singen unter der Regie von Jürgen Hutschneider erfreulicherweise ein Turniersieg erzielt werden. Es war umso positiver, da in der Mannschaft von Jürgen 4 Mädchen zum Einsatz kamen und dabei 9-1 Tore und 10 Punkte erzielten. (Torschützen 5 Caroline, 4 Victoria).

Überraschenderweise konnte auch das Jugendturnier beim TUS Blumberg gewonnen werden. Hier setzte sich das Team gegen Mannschaften wie Bad Dürrheim, Konstanz, Waldshut, Blumberg und im Endspiel gegen den bis dato in der Rücksaison  ungeschlagenen FC Schaffhausen (im Elfmeterschiessen) durch.

Hier war besonders erfreulich, dass sich das junge Team von Markdorf  das entgegen den anderen 11 Mannschaften die nahezu komplett mit dem Jahrgang 1998 antraten und mindestens ein Kopf grösser waren, mit den gemischten Jahrgängen 2000/1999 und 1998 durchsetzten konnte. Das Torverhältnis war bei 14-1 Toren bei 13 Punkten.Torschützen waren (Becker 4, Hartel 4, Kownatzki 1, Schörnack 2,Yazici 3)

Die Mädels und Jungs hatten viel Freude und waren mit grossem Elan und Spielfreude im Einsatz.

Fotos gibt es in der Fotogalerie.